Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Filmographie complète

2012 - 
Vandal (Réalisateur , Scénariste)
2011 - 
2010 - 
2008 - 
Les Paradis Perdus (Réalisateur , Scénariste)
2006 - 

Actu à propos de Hélier Cisterne

Marina Foïs en pleine délinquance

Marina Foïs en pleine délinquance

Pour son premier long métrage, Hélier Cisterne mettra en scène Vandal, annonce l'hebdomadaire spécialisé Le Film Français. (19/03/2012) > Suite
Le palmarès des César en direct !

Le palmarès des César en direct !

Vivez la 34ème Cérémonie des César comme si vous y étiez, avec le palmarès dévoilé minute par minute sur CommeAuCinéma… (27/02/09) > Suite
César 2009 : les nominations !

César 2009 : les nominations !

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé la liste des nommés pour la 34ème édition des César vendredi 23 janvier. (23/01/2009) > Suite

Avis sur Hélier Cisterne

    Remonter