Helmut Berger
Né(e) le 29 Mai 1944 (72 ans)
Nationalité : Autriche

Biographie

Acteur

Vos avis sur Helmut Berger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

La Catin 2 : La Châtelaine
La Catin 2 : La Châtelaine
Le Parrain 3
Le Parrain 3
Une Anglaise Romantique
Une Anglaise Romantique
Violence et Passion
Violence et Passion
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
Le Jardin des Finzi Contini
Le Jardin des Finzi Contini

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2012 - 
1990 - 
Le Parrain 3 (Acteur)
1987 - 
1987 - 
Toi-même (Réalisateur)
1980 - 
Fantômas (Acteur) Série TV
Créée par Bernard Revon 
1977 - 
1976 - 
1976 - 
1975 - 
1974 - 
1973 - 
1973 - 
Les Voraces (Acteur)
1972 - 
1970 - 
1966 - 
Remonter