Helmut Grasser
Né(e) en 1961 (56 ans)
Nationalité : Autriche

Biographie

Producteur

Vos avis sur Helmut Grasser

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Des abeilles et des hommes
Des abeilles et des hommes
Lumière
Lumière
Let's Make Money
Let's Make Money
1520, par le sang du glaive
1520, par le sang du glaive
We feed the world Le marché de la faim
We feed the world Le marché de la faim

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
Lumière (Producteur)
2008 - 
Let'S Make Money (Producteur)
2007 - 
2005 - 
Remonter