Helmut Käutner
Né(e) le 25 Mars 1908 (72 ans)Décédé(e) le 20 Avril 1980
Nationalité : Allemagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Helmut Käutner

Exprimez-vous

Filmographie complète

1974 - 
Derrick (Réalisateur) Série TV
Créée par Herbert Reinecker 
1962 - 
La Femme Rousse (Réalisateur)
1959 - 
1957 - 
Monpti (Réalisateur)
1956 - 
Une Fille Des Flandres (Réalisateur)
1955 - 
Le Général Du Diable (Réalisateur)
1946 - 
Sous Les Ponts (Réalisateur)
1944 - 
La Paloma (Réalisateur)
1943 - 
Lumière Dans La Nuit (Réalisateur)
1941 - 
L'Heure Des Adieux (Réalisateur)
Remonter