Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Henri Alekan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Les Ailes du désir
Les Ailes du désir
Esther
Esther
L'Etat des choses
L'Etat des choses
Deux hommes en fuite
Deux hommes en fuite
L'arbre de Noël
L'arbre de Noël
Mayerling
Mayerling
Opération Opium
Opération Opium
Le Cerf-volant du bout du monde
Le Cerf-volant du bout du monde

Filmographie complète

1987 - 
Les Ailes Du Désir (Directeur De La Photographie)
1985 - 
Esther (Directeur De La Photographie)
1982 - 
Le Toit De La Baleine (Directeur De La Photographie)
1981 - 
L'Etat Des Choses (Directeur De La Photographie)
1970 - 
Deux Hommes En Fuite (Directeur De La Photographie)
1969 - 
L'Arbre De Noël (Directeur De La Photographie)
1968 - 
Mayerling (Directeur De La Photographie)
1966 - 
Opération Opium (Directeur De La Photographie)
1963 - 
El Otro Cristóbal (Directeur De La Photographie)
1960 - 
1-2-3-4 Ou Les Collants Noirs (Directeur De La Photographie)
1959 - 
Douze Heures D'Horloge (Directeur De La Photographie)
1958 - 
1955 - 
Le Port Du Désir (Directeur De La Photographie)
1953 - 
Quand Tu Liras Cette Lettre (Directeur De La Photographie)
1953 - 
Vacances Romaines (Directeur De La Photographie)
1951 - 
Juliette Ou La Clé Des Songes (Directeur De La Photographie)
1950 - 
La Mairie Du Port (Directeur De La Photographie)
1949 - 
Les Amants De Vérone (Directeur De La Photographie)
1948 - 
Anna Karénine (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Les Maudits (Directeur De La Photographie)
1947 - 
1945 - 
La Bataille Du Rail (Directeur De La Photographie)
1945 - 
La Belle Et La Bête (Directeur De La Photographie)
1941 - 
Parade En 7 Nuits (Cameraman)
1940 - 
Les Musiciens Du Ciel (Directeur De La Photographie)
1940 - 
L'émigrante (Directeur De La Photographie)
1940 - 
Tobie Est Un Ange (Directeur De La Photographie)
1939 - 
1938 - 
1936 - 
La Vie Est À Nous (Directeur De La Photographie)
1932 - 
Fantomas (Cameraman)
Remonter