Henri Calef
Né(e) le 20 Juillet 1910 (84 ans)Décédé(e) le 17 Août 1994
Nationalité : France

Biographie

Assistant réalisateur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Henri Calef

Exprimez-vous

Filmographie complète

1973 - 
Féminin-féminin (Réalisateur , Dialoguiste)
1951 - 
Ombre Et Lumière (Réalisateur)
1948 - 
Bagarres (Réalisateur)
1947 - 
La Maison Sous La Mer (Réalisateur)
1942 - 
Soyez Les Bienvenus (1er Assistant Réalisateur)
1939 - 
Le Dernier Tournant (1er Assistant Réalisateur)
 - 
Les Chouans (Réalisateur)
 - 
Jericho (Réalisateur)
Remonter