Henri Diamant-Berger
Né(e) le 09 Juin 1895 (76 ans)Décédé(e) le 07 Mai 1972
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Compagnons De La Marguerite

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Henri Diamant-Berger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Les Compagnons de la marguerite
Les Compagnons de la marguerite
Allez France !
Allez France !
La Belle américaine
La Belle américaine
Ces Messieurs Les Ronds De Cuir
Ces Messieurs Les Ronds De Cuir
Monsieur Fabre
Monsieur Fabre
Sola, tu ne sais pas aimer
Sola, tu ne sais pas aimer
Les Trois Mousquetaires
Les Trois Mousquetaires

Filmographie complète

1967 - 
1964 - 
Allez France ! (Producteur)
1961 - 
1959 - 
Ces Messieurs Les Ronds De Cuir (Réalisateur , Scénariste)
1955 - 
1951 - 
Monsieur Fabre (Réalisateur)
1949 - 
La Maternelle (Réalisateur)
1938 - 
Education De Prince (Réalisateur)
1935 - 
Amants Et Voleurs (Scénariste)
1931 - 
1930 - 
Tu M'Oublieras (Réalisateur)
1930 - 
Paris La Nuit (Réalisateur)
1923 - 
Par Habitude (Réalisateur)
1921 - 
Les Trois Mousquetaires (Réalisateur , Scénariste)
1919 - 
Le Petit Café (Scénariste)
1917 - 
Une Soirée Mondaine (Réalisateur)
Remonter