Henri Guisol
Né(e) le 12 Octobre 1904 (89 ans)Décédé(e) le 11 Mai 1994
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Crime De Monsieur Lange

Biographie

Acteur

Vos avis sur Henri Guisol

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

JOSEPH BALSAMO
JOSEPH BALSAMO
Le Comte de Monte Cristo
Le Comte de Monte Cristo
Lola Montès
Lola Montès
Le Fil à la patte
Le Fil à la patte
L'assassin a peur de la nuit
L'assassin a peur de la nuit
Macao, l'enfer du jeu
Macao, l'enfer du jeu
Drôle de drame
Drôle de drame
Le Crime de Monsieur Lange
Le Crime de Monsieur Lange

Filmographie complète

1973 - 
1961 - 
1955 - 
1955 - 
Lola Montès (Acteur)
1945 - 
1943 - 
1942 - 
1942 - 
1940 - 
1937 - 
1936 - 
1931 - 
La Chienne (Acteur)
Remonter