Henri Guybet
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'An 01, Chicken Run

Biographie

Acteur

Vos avis sur Henri Guybet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

Vive la crise
Vive la crise
Le métis de Dieu
Le métis de Dieu
Toy Story 3
Toy Story 3
Protéger et servir
Protéger et servir
Vaillant, Pigeon de combat
Vaillant, Pigeon de combat
Nature contre nature
Nature contre nature
Ah ! Si j'étais riche
Ah ! Si j'étais riche
Caméra Café
Caméra Café

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Vive La Crise (Acteur)
2013 - 
2010 - 
Colère (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2005 - 
2004 - 
2002 - 
2001 - 
Caméra Café (Acteur) Série TV
Créée par Alain Kappauf et Bruno Solo 
2000 - 
1999 - 
1998 - 
1995 - 
Toy Story (Voix)
1993 - 
La Braconne (Acteur)
1993 - 
Classe Mannequin (Acteur) Série TV
Créée par Daniel Scotto 
1985 - 
Jeu, Set Et Match (Acteur) Série TV
Créée par Joelle Goron 
1984 - 
La Pendule (Acteur) Série TV
1981 - 
1981 - 
1979 - 
Le Gagnant (Acteur)
1979 - 
Le Guignolo (Acteur)
1978 - 
1978 - 
Le Pion (Acteur)
1978 - 
1977 - 
1975 - 
Flic Story (Acteur)
1975 - 
1974 - 
1974 - 
1974 - 
1974 - 
1973 - 
1973 - 
1973 - 
1972 - 
L'An 01 (Acteur)

Actu à propos de Henri Guybet

Les Gérard du cinéma 2011 : les (mal)heureux lauréats sont...

Les Gérard du cinéma 2011 : les (mal)heureux lauréats sont...

L'édition 2011 des Gérard du cinéma, remise de prix décalée et humoristique, a remis un parpin d'or du "Désespoir féminin de l'année à Jane Birkin pour sa prestation dans Thelma, Louise et Chantal. Du côté des hommes, Franck Dubosc, dans son rôle de Patrick Chirac dans Camping 2, reçoit la récompense de "Désepoir masculin de l'année". Le Gérard du plus mauvais film de l'année est attribué à L'Immortel, de Richard Berry, avec Jean Reno. > Suite
L'Immortel et Camping 2 dominent les nominations des Gérard du cinéma 2011

L'Immortel et Camping 2 dominent les nominations des Gérard du cinéma 2011

Le polar L'Immortel de Richard Berry et la comédie Camping 2 de Fabien Onteniente dominent avec cinq citations chacun la liste des nommés pour l'édition 2011 des Gérard du cinéma, qui récompensera le pire du cinéma français le 21 février prochain. Arnaud Demanche, Frédéric Royer et Stéphane Rose coanimeront la cérémonie parodique diffusée en direct sur Paris Première dès 22h30. > Suite
Remonter