Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Solitaire
Le Solitaire
Le Prix du danger
Le Prix du danger
Extérieur, nuit
Extérieur, nuit
Je vais craquer
Je vais craquer
Violette Nozière
Violette Nozière
Peur sur la ville
Peur sur la ville
Salut l'artiste
Salut l'artiste
Le Viager
Le Viager

Filmographie complète

1987 - 
Le Solitaire (Acteur)
1983 - 
1980 - 
1980 - 
1978 - 
1975 - 
1973 - 
1972 - 
Le Viager (Acteur)
1971 - 
1971 - 
1966 - 
1960 - 
1959 - 

Avis sur Henri-Jacques Huet

    Remonter