Henri Letondal
Né(e) le 29 Juin 1901 (53 ans)Décédé(e) le 15 Février 1955
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Henri Letondal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Chérie je me sens rajeunir
Chérie je me sens rajeunir
La Captive aux yeux clairs
La Captive aux yeux clairs
Au-delà du Missouri
Au-delà du Missouri
Madame Bovary
Madame Bovary

Filmographie complète

1952 - 
1952 - 
1951 - 
1950 - 
1949 - 
Madame Bovary (Acteur)
1947 - 
La Forteresse (Acteur)
Remonter