Henri Sauguet
Né(e) le 18 Mai 1901 (88 ans)Décédé(e) le 21 Juin 1989
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Premier De Cordée

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Henri Sauguet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Les Oeufs de l'autruche
Les Oeufs de l'autruche
Farrebique, Chronique D'une Famille Paysanne
Farrebique, Chronique D'une Famille Paysanne
Premier de cordée
Premier de cordée

Filmographie complète

1957 - 
1947 - 
Clochemerle (Compositeur)
1946 - 
1944 - 
Premier De Cordée (Compositeur)
1941 - 
Péchés De Jeunesse (Compositeur)
Remonter