Henri Tisot
Né(e) le 01 Juin 1937 (80 ans)

Biographie

Acteur, scénariste

Vos avis sur Henri Tisot

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Train d'enfer
Train d'enfer
D'Artagnan
D'Artagnan
Le Temps des Copains
Le Temps des Copains
Cyrano de Bergerac
Cyrano de Bergerac

Filmographie complète

1986 - 
Le Dindon (Acteur)
1984 - 
Train D'Enfer (Acteur)
1983 - 
Vichy Dancing (Acteur)
1981 - 
1980 - 
1974 - 
1974 - 
1969 - 
D'Artagnan (Acteur)
1962 - 
1961 -  
1960 - 
Remonter