Henry Armetta
Né(e) le 04 Juillet 1888 (57 ans)Décédé(e) le 21 Octobre 1945
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Henry Armetta

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les Marx Brothers au grand magasin
Les Marx Brothers au grand magasin
Images de la vie
Images de la vie
Scarface
Scarface
Le Professeur
Le Professeur
L'Ange de la rue
L'Ange de la rue

Filmographie complète

1941 - 
1938 - 
1934 - 
1933 - 
Fra Diavolo (Acteur)
1932 - 
Okay America (Acteur)
1932 - 
Le Professeur (Acteur)
1932 - 
Scarface (Acteur)
1928 - 
Remonter