Henry Blanke
Né(e) le 30 Décembre 1901 (79 ans)Décédé(e) le 28 Mai 1981
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Le Faucon Maltais

Biographie

Producteur

Né en Allemagne

Vos avis sur Henry Blanke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Au risque de se perdre
Au risque de se perdre
La maîtresse de fer
La maîtresse de fer
La garce
La garce
Le Rebelle
Le Rebelle
Le trésor de la Sierra Madre
Le trésor de la Sierra Madre
Le Faucon maltais
Le Faucon maltais
Le vaisseau fantôme
Le vaisseau fantôme
L'aigle des mers
L'aigle des mers

Filmographie complète

1959 - 
1952 - 
1951 - 
Les Amants Du Crime (Producteur)
1949 - 
La Garce (Producteur)
1948 - 
Le Rebelle (Producteur)
1948 - 
1941 - 
Le Grand Mensonge (Producteur Exécutif)
1941 - 
1941 - 
Le Faucon Maltais (Producteur Associé)
1940 - 
L'Aigle Des Mers (Producteur)
1939 - 
La Vieille Fille (Producteur Associé)
1937 - 
La Vie D'émile Zola (Producteur Associé)
1933 - 
Lady Killer (Superviseur)
Remonter