Henry Hull
Né(e) le 03 Octobre 1890 (86 ans)Décédé(e) le 08 Mars 1977

Biographie

Acteur

Vos avis sur Henry Hull

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Fier Rebelle
Le Fier Rebelle
La Piste Fatale
La Piste Fatale
La Fille du désert
La Fille du désert
Le Rebelle
Le Rebelle
Aventures en Birmanie
Aventures en Birmanie
Lifeboat
Lifeboat
Le retour de Frank James
Le retour de Frank James
Jesse James, Le brigand bien aimé
Jesse James, Le brigand bien aimé

Filmographie complète

1958 - 
1953 - 
1949 - 
1948 - 
Le Rebelle (Acteur)
1945 - 
1944 - 
Lifeboat (Acteur)
1941 - 
High Sierra (Acteur)
1940 - 
1939 - 
Remonter