Henry Joost

Actuellement au Cinéma dans : Nerve

Biographie

Réalisateur

En 2016, Henry Joost co-réalise le thriller Nerve avec Emma Roberts et Dave Franco.

Vos avis sur Henry Joost

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Viral
Viral
Nerve
Nerve
Paranormal Activity 4
Paranormal Activity 4
Paranormal Activity 3
Paranormal Activity 3
Catfish
Catfish

Filmographie complète

2016 - 
Viral (Réalisateur)
2015 - 
Nerve (Réalisateur)
2015 - 
White Girl (Producteur Exécutif)
 
2014 - 
Cover Girl (Réalisateur)
2012 - 
Paranormal Activity 4 (Réalisateur)
2011 - 
Paranormal Activity 3 (Réalisateur)
2010 - 
Catfish (Réalisateur)

Actu à propos de Henry Joost

Paranormal Activity 4 : La terreur continue ! (bande-annonce)

Paranormal Activity 4 : La terreur continue ! (bande-annonce)

Jamais trois sans quatre ! Henry Joost et Ariel Schulman reprennent les commandes de la saga Paranormal Activity avec Paranormal Activity 4. Celui-ci s’immiscera dans la demeure de la famille d'Alice, une adolescente qui n'est autre que la voisine des Rey, la famille de la sœur de Katie, celle qui dans le premier chapitre avait fini par assassiner son compagnon sous la possession d'un démon (bah oui faut suivre un peu !). (28/09/12) > Suite
Remonter