Henry King
Né(e) le 24 Janvier 1886 (96 ans)Décédé(e) le 29 Juin 1982
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Acteur, Producteur, Scénariste

Vos avis sur Henry King

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

La somme de toute chose
La somme de toute chose
Un Matin comme les autres
Un Matin comme les autres
Le Vieil Homme et la mer
Le Vieil Homme et la mer
Bravados
Bravados
Le Soleil se lève aussi
Le Soleil se lève aussi
La Colline de l'adieu
La Colline de l'adieu
Les Neiges du Kilimanjaro
Les Neiges du Kilimanjaro
David et Bethsabée
David et Bethsabée

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2000 - 
1962 - 
Tendre Est La Nuit (Réalisateur)
1959 - 
This Earth Is Mine (Réalisateur)
1959 - 
1958 - 
1958 - 
Bravados (Réalisateur)
1957 - 
1955 - 
La Colline De L'Adieu (Réalisateur)
1952 - 
1951 - 
David Et Bethsabée (Réalisateur)
1950 - 
The Gunfighter (Réalisateur)
1950 - 
La Cible Humaine (Réalisateur)
1949 - 
Un Homme De Fer (Réalisateur)
1947 - 
Capitaine De Castille (Réalisateur)
1945 - 
Une Cloche Pour Adano (Réalisateur)
1944 - 
Wilson (Réalisateur)
1943 - 
Le Chant De Bernadette (Réalisateur)
1942 - 
Le Cygne Noir (Réalisateur)
1940 - 
Maryland (Réalisateur)
1940 - 
Little Old New York (Réalisateur)
1939 - 
Stanley Et Livingstone (Réalisateur)
1939 - 
1937 - 
L'Heure Suprême (Réalisateur)
1937 - 
L'Incendie De Chicago (Réalisateur)
1936 - 
Ramona (Réalisateur)
1934 - 
Marie Galante (Réalisateur)
1915 - 

Actu à propos de Henry King

Oscars : les films les plus nommés de l'Histoire

Oscars : les films les plus nommés de l'Histoire

Fort de ses 12 nominations, Le Discours d'un Roide Tom Hooper peut trouver sa place dans le palmarès des films les plus nommés de l'histoire des Oscars, tout comme True Grit (10 nominations). Le record est détenu parEve (All About Eve) et Titanic, tous deux cités 14 fois, respectivement en 1950 et 1997. La 83ème cérémonie des Oscars organisée le 27 février est l'occasion de revenir sur les films les plus cités de l'histoire. > Suite
Remonter