Henry Krauss
Né(e) le 26 Avril 1866 (69 ans)Décédé(e) le 15 Décembre 1935
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Henry Krauss

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Misérables
Les Misérables
Poil de carotte
Poil de carotte
La Glu
La Glu
Germinal
Germinal
Le Chevalier de Maison-Rouge
Le Chevalier de Maison-Rouge
Les Misérables (1912)
Les Misérables (1912)

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1933 - 
1925 - 
1918 - 
Marion De Lorme (Réalisateur , Acteur)
1917 - 
Le Chemineau (Réalisateur)
1914 - 
1913 - 
1913 - 
Germinal (Acteur)
1913 - 
La Glu (Acteur)
1912 - 
1911 - 
1910 - 
L'Arlésienne (Acteur)
Remonter