Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Henry Levin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Genghis Khan
Genghis Khan
Voyage au centre de la Terre
Voyage au centre de la Terre
L'Armure Noire
L'Armure Noire
La peine du talion
La peine du talion

Filmographie complète

1980 - 
Scout'S Honor (Réalisateur)
1966 - 
Murderers' Row (Réalisateur)
1965 - 
Genghis Khan (Réalisateur)
1963 - 
Come Fly With Me (Réalisateur)
1962 - 
Les Mille Et Une Nuits (Réalisateur)
1960 - 
1959 - 
1951 - 
The Family Secret (Réalisateur)
1949 - 
Mr. Soft Touch (Réalisateur)
1949 - 
L'Armure Noire (Réalisateur)
1948 - 
1948 - 
The Mating Of Millie (Réalisateur)
1948 - 
La Peine Du Talion (Réalisateur)
1944 - 
La File Du Loup-garou (Réalisateur)
Remonter