Henry Stephenson
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Henry Stephenson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Oliver Twist
Oliver Twist
La Belle imprudente
La Belle imprudente
Le médaillon
Le médaillon
Mr Lucky
Mr Lucky
La vie privée d'Elisabeth d'Angleterre
La vie privée d'Elisabeth d'Angleterre
Le prince et le pauvre
Le prince et le pauvre
Le petit Lord Fauntleroy
Le petit Lord Fauntleroy
Capitaine Blood
Capitaine Blood

Filmographie complète

1948 - 
1948 - 
Oliver Twist (Acteur)
1946 - 
1946 - 
Le Médaillon (Acteur)
1943 - 
Mr Lucky (Acteur)
1939 - 
1937 - 
1936 - 
1935 - 
1935 - 
1934 - 
Remonter