Biographie

Acteur

Vos avis sur Henry Wills

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Chisum
Chisum
F comme Flint
F comme Flint
Violence à Jéricho
Violence à Jéricho
Rawhide
Rawhide
L'Etoile brisée
L'Etoile brisée
Le Massacre de Fort Apache
Le Massacre de Fort Apache
L'ange et le mauvais garçon
L'ange et le mauvais garçon

Filmographie complète

1970 - 
Chisum (Acteur , Cascadeur)
1967 - 
F Comme Flint (Cascadeur)
1967 - 
1962 - 
Six Chevaux Dans La Plaine (Acteur , Cascadeur)
1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1958 - 
L'Etoile Brisée (Cascadeur)
1957 - 
1948 - 
1939 - 
Remonter