Herb Edelman
Né(e) le 05 Mars 1933 (63 ans)Décédé(e) le 21 Juillet 1996

Biographie

Acteur, assistant réalisateur

Vos avis sur Herb Edelman

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Spéciale Première
Spéciale Première
Nos plus belles années
Nos plus belles années
Le Baiser Papillon
Le Baiser Papillon
Pieds nus dans le parc
Pieds nus dans le parc
F comme Flint
F comme Flint

Filmographie complète

1974 - 
1973 - 
1972 - 
1968 - 
1967 - 
F Comme Flint (Acteur)
1967 - 
Remonter