Biographie

Acteur

Vos avis sur Herbert Knaup

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Sous la ville
Sous la ville
Mogadiscio
Mogadiscio
La Grande Croisade
La Grande Croisade
Agnès et ses frères
Agnès et ses frères
Anatomie 2
Anatomie 2
Nuremberg
Nuremberg
Cours Lola, Cours !
Cours Lola, Cours !
Les Particules élémentaires
Les Particules élémentaires

Filmographie complète

2011 - 
Sous La Ville (Acteur)
2009 - 
This Is Love (Acteur)
2008 - 
Mogadiscio (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
2002 - 
Anatomie 2 (Acteur)
2001 - 
2000 - 
Nuremberg (Acteur)
1998 - 
Remonter