Herbert Lom
Né(e) le 11 Septembre 1917 (95 ans)Décédé(e) le 27 Septembre 2012
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Herbert Lom

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

ALLAN QUATERMAIN ET LES MINES DU ROI SALOMON
ALLAN QUATERMAIN ET LES MINES DU ROI SALOMON
Miss Marple
Miss Marple
Dead Zone
Dead Zone
L'héritier de la panthère rose
L'héritier de la panthère rose
À la recherche de la panthère rose
À la recherche de la panthère rose
La Malédiction De La Panthère Rose
La Malédiction De La Panthère Rose
Quand la panthère rose s'emmêle
Quand la panthère rose s'emmêle
Le retour de la panthère rose
Le retour de la panthère rose

Filmographie complète

2007 - 
1993 - 
1991 - 
La Setta (Acteur)
1985 - 
1984 - 
Miss Marple (Acteur) Série TV
Créée par Guy Slater 
1983 - 
1983 - 
Dead Zone (Acteur)
1982 - 
1979 - 
1978 - 
1976 - 
1975 - 
1973 - 
1972 - 
Asylum (Acteur)
1970 - 
1966 - 
1964 - 
Des Agents Très Spéciaux (Acteur) Série TV
Créée par Norman Felton et Sam Rolfe 
1962 - 
1961 - 
1961 - 
Le Cid (Acteur)
1960 - 
Spartacus (Acteur)
1958 - 
1957 - 
1956 - 
1955 - 
1954 - 
1953 - 
Rough Shoot (Acteur)
1952 - 
1950 - 
La Rose Noire (Acteur)
1950 - 
1950 - 
Secret D'Etat (Acteur)
1950 - 
1949 - 
1945 - 
1943 - 
1942 - 
Remonter