Herbert Marshall
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Herbert Marshall

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Cinq semaines en ballon
Cinq semaines en ballon
La Mouche noire
La Mouche noire
Les Feux du théâtre
Les Feux du théâtre
Wicked as They Come
Wicked as They Come
Un si doux visage
Un si doux visage
La Flibustière des Antilles
La Flibustière des Antilles
Duel au soleil
Duel au soleil
La Lettre
La Lettre

Filmographie complète

1962 - 
1958 - 
1958 - 
1956 - 
1952 - 
1951 - 
1946 - 
1941 - 
La Vipère (Acteur)
1940 - 
La Lettre (Acteur)
1940 - 
1937 - 
Ange (Acteur)
1932 - 
Haute Pègre (Acteur)
1932 - 
Blonde Vénus (Acteur)
Remonter