Biographie

Compositeur (Etats-Unis)

Compositeur (Etats-Unis)

Vos avis sur Herbert Stothart

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 16 Films )

Les Trois Mousquetaires
Les Trois Mousquetaires
Lame de fond
Lame de fond
Jody et le faon
Jody et le faon
Le Portrait de Dorian Gray
Le Portrait de Dorian Gray
Le Fils de Lassie
Le Fils de Lassie
La Vallée du jugement
La Vallée du jugement
Le Grand National
Le Grand National
Madame Miniver
Madame Miniver

Filmographie complète

1958 - 
Une Nuit À L'Opéra (Compositeur)
1948 - 
1946 - 
Lame De Fond (Compositeur)
1946 - 
Jody Et Le Faon (Compositeur)
1945 - 
1945 - 
Le Fils De Lassie (Compositeur)
1945 - 
1944 - 
1944 - 
Le Grand National (Compositeur)
1942 - 
Madame Miniver (Compositeur)
1940 - 
Le Grand Passage (Compositeur)
1940 - 
La Valse Dans L'Ombre (Compositeur)
1935 - 
David Copperfield (Compositeur)
1935 - 
Anna Karenine (Compositeur)
1935 - 
1934 - 
L'île Au Trésor (Compositeur)
Remonter