Herman Bing
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Aurore, Dumbo

Biographie

Assistant réalisateur

Vos avis sur Herman Bing

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Dumbo
Dumbo
La Huitième femme de Barbe-Bleue
La Huitième femme de Barbe-Bleue
Le grand Ziegfeld
Le grand Ziegfeld
La Veuve joyeuse
La Veuve joyeuse
Footlight Parade
Footlight Parade
L'adieu aux armes
L'adieu aux armes
L'Aurore
L'Aurore

Filmographie complète

1940 - 
Dumbo (Voix)
1938 - 
1936 - 
1935 - 
Jeux De Mains (Acteur)
1934 - 
Mandalay (Acteur)
1934 - 
1933 - 
1932 - 
1932 - 
1928 - 
Les Quatre Fils (Scénariste)
1927 - 
L'Aurore (1er Assistant Réalisateur)
Remonter