Hermina Tyrlova
Né(e) le 11 Décembre 1900 (92 ans)Décédé(e) le 03 Mai 1993
Nationalité : République Tchèque

Biographie

Réalisatrice

Vos avis sur Hermina Tyrlova

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Les Nouvelles Aventures de Ferda la Fourmi
Les Nouvelles Aventures de Ferda la Fourmi
Ferda la Fourmi
Ferda la Fourmi
Les Contes de la ferme
Les Contes de la ferme
L'Atelier enchanté
L'Atelier enchanté
La Révolte des Jouets
La Révolte des Jouets

Filmographie complète

1980 - 
Fille Ou Garçon ? (Réalisateur)
1977 - 
1973 - 
Ferda La Fourmi (Réalisateur)
1972 - 
Les Contes De La Ferme (Réalisateur , Scénariste)
1970 - 
L'Atelier Enchanté (Réalisateur)
1947 - 
La Révolte Des Jouets (Réalisateur)
Remonter