Hervé Bromberger
Né(e) le 11 Novembre 1918 (75 ans)Décédé(e) le 25 Novembre 1993
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Hervé Bromberger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Violette Nozière
Violette Nozière
La Bonne Tisane
La Bonne Tisane
Identité judiciaire
Identité judiciaire
Etoile sans lumière
Etoile sans lumière

Filmographie complète

1982 - 
1978 - 
Violette Nozière (Scénariste)
1966 - 
Un Soir A Tiberiade (Réalisateur)
1962 - 
Les Quatre Vérités (Réalisateur , Scénariste)
1960 - 
1957 - 
La Bonne Tisane (Réalisateur)
1954 - 
Les Fruits Sauvages (Réalisateur)
1951 - 
Seul Dans Paris (Réalisateur)
1951 - 
Identité Judiciaire (Réalisateur)
1946 - 
Etoile Sans Lumière (2ème Assistant Réalisateur)
Remonter