Hervé Schneid

Actuellement au Cinéma dans : Monsieur Je-sais-tout

Biographie

Monteur (France)

Monteur (France)

Vos avis sur Hervé Schneid

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Monsieur je-sais-tout
Monsieur je-sais-tout
Chien
Chien
Retour à Montauk
Retour à Montauk
Neruda
Neruda
Une Histoire d'Amour et de Ténèbres
Une Histoire d'Amour et de Ténèbres
Un Moment d'Égarement
Un Moment d'Égarement
L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet
L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet
Zaytoun
Zaytoun

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Chien (Monteur Assistant)
2016 - 
2016 - 
Neruda (Monteur)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
Zaytoun (Chef Monteur)
2011 - 
Or Noir (Monteur)
2010 - 
de Jr 
2010 - 
Dias De Gracia (Chef Monteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Igor (Chef Monteur)
2008 - 
2006 - 
Goodbye Bafana (Monteur)
2005 - 
2003 - 
Sansa (Monteur)
2003 - 
Michel Vaillant (Monteur)
2001 - 
1997 - 
Alien La Résurrection (Chef Monteur)
1995 - 
1992 - 
Orlando (Monteur)
1991 - 
Europa (Monteur)
1991 - 
Delicatessen (Chef Monteur)

Actu à propos de Hervé Schneid

Le palmarès des César en direct !

Le palmarès des César en direct !

Vivez la 34ème Cérémonie des César comme si vous y étiez, avec le palmarès dévoilé minute par minute sur CommeAuCinéma… (27/02/09) > Suite
César 2009 : les nominations !

César 2009 : les nominations !

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé la liste des nommés pour la 34ème édition des César vendredi 23 janvier. (23/01/2009) > Suite
Remonter