Biographie

Acteur

Vos avis sur Hervé Sogne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Tout, tout de suite
Tout, tout de suite
La Volante
La Volante
Une histoire d'amour
Une histoire d'amour
La Traversée
La Traversée
Valparaiso
Valparaiso
Nous Trois
Nous Trois
La Régate
La Régate
Verso
Verso

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2015 - 
La Volante (Acteur)
2012 - 
Angle Mort (Acteur)
2012 - 
2012 - 
La Traversée (Acteur)
2011 - 
Valparaiso (Acteur)
2009 - 
Verso (Acteur)
2009 - 
Nous Trois (Acteur)
2009 - 
La Régate (Acteur)
Remonter