Hilary Winston
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Productrice, Scénariste

Vos avis sur Hilary Winston

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Happy endings
Happy endings
Community
Community
Earl
Earl
Blue Collar
Blue Collar

Filmographie complète

2010 - 
Happy Endings (Scénariste , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Anthony Russo et Joe Russo 
2009 - 
Community (Scénariste , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Dan Harmon 
2005 - 
Earl (Producteur , Scénariste) Série TV
Créée par Greg Garcia 
2003 - 
Just For Kicks (Scénariste)
1978 - 
Blue Collar (Scénariste)

Actu à propos de Hilary Winston

Le film Barbie aurait trouvé son actrice principale

Le film Barbie aurait trouvé son actrice principale

Sony Pictures est en discussion avec une actrice américaine pour incarner Barbie dans un long métrage. > Suite
La série Bad Teacher s'ajoute au programme de CBS pour 2013/2014 !

La série Bad Teacher s'ajoute au programme de CBS pour 2013/2014 !

C'est une bonne nouvelle pour ceux qui s'étaient fendus de quelques éclats de rire à la vision du film Bad Teacher, dans lequel apparaissait le tandem explosif Justin Timberlake - Cameron Diaz, puisque CBS a confirmé la commande de l'adaptation de la comédie sortie en 2011 pour l'automne. (23/05/2013) > Suite
Remonter