Biographie

Acteur

Vos avis sur Hiro Kanagawa

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Dark Matter
Dark Matter
Adaline
Adaline
Sous surveillance
Sous surveillance
Arrow
Arrow
Caprica
Caprica
The King Of Fighters
The King Of Fighters
Hardwired
Hardwired
Le jour où la Terre s'arrêta
Le jour où la Terre s'arrêta

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2015 - 
Dark Matter (Acteur) Série TV
Créée par Joseph Mallozzi et Paul Mullie 
2015 - 
Adaline (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Arrow (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Kreisberg 
2010 - 
Caprica (Acteur) Série TV
2009 - 
Hardwired (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Heroes And Villains (Acteur) Série TV
 
2006 - 
Les Quatre Fantastiques (Voix) Série TV
Créée par Christophe Disabatino 
2006 - 
2005 - 
Elektra (Acteur)
2001 - 
Replicant (Acteur)
2000 - 
Le Coupable (Acteur)
1998 - 
Future Sport (Acteur)
Remonter