Hope Davis
Né(e) le 23 Mars 1964 (53 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Née le 23 mars 1964 dans le New Jersey, Hope Davis voue une passion pour la comédie dès son plus jeune âge et s’essaye notamment au théâtre avec son amie Mira Sorvino.
Déterminée à devenir comédienne, elle part faire ses études à Londres à la prestigieuse Royal Academy of Dramatic Art.
Fraîchement diplômée, elle revient à New-York où elle enchaîne rapidement les rôles au théâtre et obtient une certaine renommée qui lui permet de faire quelques apparitions au cinéma (Maman, J'Ai Raté L'Avion !, L'Expérience Interdite).

Le public la découvre notamment aux côtés de Nicolas Cage dans Kiss Of Death, l’actrice préfère se consacrer au théâtre et choisit minutieusement ses rôles à l’écran (Arlington Road, Monsieur Schmidt).
En 2007, elle donne la réplique à Richard Gere dans Faussaire.

Vos avis sur Hope Davis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 34 Films )

Captain America : Civil War
Captain America : Civil War
Joker
Joker
Wayward Pines
Wayward Pines
Real Steel
Real Steel
The Special Relationship
The Special Relationship
The Family Tree
The Family Tree
Mildred Pierce
Mildred Pierce
Un été italien
Un été italien

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Joker (Acteur)
2013 - 
Wayward Pines (Acteur) Série TV
Créée par Chad Hodge 
2011 - 
Real Steel (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Mildred Pierce (Acteur) Série TV
 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
The Nines (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Faussaire (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Six Degrees (Acteur) Série TV
Créée par Raven Metzner et Stu Zicherman 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Duma (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2003 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
Final (Acteur)
1999 - 
Mumford (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1996 - 
Guy (Acteur)
1996 - 
Mr Wrong (Acteur)
1996 - 
1995 - 
Kiss Of Death (Acteur)
1990 - 
1990 - 

Actu à propos de Hope Davis

Hope Davis et Justin Kirk viennent grossir les rangs de Wayward Pines

Hope Davis et Justin Kirk viennent grossir les rangs de Wayward Pines

Selon The Hollywood Reporter, l'actrice de En analyse et Six Degrees, Hope Davis, et Justin Kirk, plus connu sous le nom de Andy Botwin dans Weeds auraient en effet rejoint le casting. (07/11/2013) > Suite
Golden Globes 2011 : Découvrez le Palmarès

Golden Globes 2011 : Découvrez le Palmarès

Golden Globes 2011 : The social Network rafle la mise avec 4 récompenses > Suite
Golden Globes 2011 : Le Palmarès

Golden Globes 2011 : Le Palmarès

Golden Globes 2011 : The social Network rafle la mise avec 4 récompenses > Suite
Remonter