Hope Lange
Né(e) le 28 Novembre 1933 (83 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Blue Velvet

Biographie

Actrice

Vos avis sur Hope Lange

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Danger immédiat
Danger immédiat
Blue Velvet
Blue Velvet
Freddy 2 - La Revanche de Freddy
Freddy 2 - La Revanche de Freddy
Un justicier dans la ville
Un justicier dans la ville
Milliardaire pour un jour
Milliardaire pour un jour
Le Bal des Maudits
Le Bal des Maudits
Le brigand bien-aimé
Le brigand bien-aimé
Arrêt d'autobus
Arrêt d'autobus

Filmographie complète

1994 - 
1987 - 
1986 - 
Blue Velvet (Acteur)
1985 - 
1974 - 
1968 - 
Madame Et Son Fantôme (Acteur) Série TV
 
1963 - 
1961 - 
1958 - 
1958 - 
1957 - 
1956 - 

Actu à propos de Hope Lange

Premier aperçu de Bruce Willis dans le nouveau film d'Eli Roth

Premier aperçu de Bruce Willis dans le nouveau film d'Eli Roth

Une première photo du reboot de Un justicier dans la ville a été révélée avec Bruce Willis. (03/08/2017) > Suite
Remonter