Horace McCoy
Né(e) le 14 Avril 1897 (58 ans)Décédé(e) le 16 Décembre 1955
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Horace McCoy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

On achève bien les chevaux
On achève bien les chevaux
LES RODEURS DE L'AUBE
LES RODEURS DE L'AUBE
Les indomptables
Les indomptables
Gentleman Jim
Gentleman Jim
Les pionniers de la Western Union
Les pionniers de la Western Union

Filmographie complète

1969 - 
1955 - 
Les Rodeurs De L'Aube (Scénariste)
1952 - 
Les Indomptables (Scénariste)
1950 - 
The Fireball (Scénariste , Auteur)
1942 - 
Gentleman Jim (Scénariste)
1941 - 
Remonter