Biographie

Réalisatrice

En 2016, Houda Benyamina réalise son premier long-métrage Divines, Caméra d'or du 69ème Festival International Du Film De Cannes.

Vos avis sur Houda Benyamina

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2016 - 
Divines (Réalisateur , Scénariste)
2015 - 
Bâtarde (Réalisateur)
2011 - 

Actu à propos de Houda Benyamina

César 2017 : le palmarès complet !

César 2017 : le palmarès complet !

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 42ème cérémonie des césar 2017. (24.02.2017) > Suite
César / Oscars 2017 : découvrez nos pronostics !

César / Oscars 2017 : découvrez nos pronostics !

Rendez-vous demain soir pour les César et dimanche nuit pour les Oscars ! (23.02.2017) > Suite
César 2017 : découvrez les nommés

César 2017 : découvrez les nommés

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 42ème cérémonie des César, qui se déroulera le 24 février prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (25.01.2017) > Suite
Remonter