Howard da Silva

Actuellement au Cinéma dans : Le Poison

Biographie

acteur

Vos avis sur Howard da Silva

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

A la recherche de Garbo
A la recherche de Garbo
Nevada Smith
Nevada Smith
M (Joseph Losey)
M (Joseph Losey)
Dangereuse Mission
Dangereuse Mission
Incident de Frontière
Incident de Frontière
Les Conquérants d'un Nouveau Monde
Les Conquérants d'un Nouveau Monde
Les Amants de la nuit
Les Amants de la nuit
Le Poison
Le Poison

Filmographie complète

1984 - 
1966 - 
Nevada Smith (Acteur)
1951 - 
1950 - 
1950 - 
1949 - 
1947 - 
1947 - 
1945 - 
Le Poison (Acteur)
1941 - 
Sergent York (Acteur)
1940 - 
Remonter