Biographie

Acteur

Vos avis sur Howard Duff

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Monster In The Closet
Monster In The Closet
A l'est d'Eden, le téléfilm
A l'est d'Eden, le téléfilm
Un Mariage
Un Mariage
Kramer contre Kramer
Kramer contre Kramer
La Cinquième Victime
La Cinquième Victime
L'araignée
L'araignée
La Cité sans Voiles
La Cité sans Voiles
Ils étaient tous mes fils
Ils étaient tous mes fils

Filmographie complète

1987 - 
1981 - 
1978 - 
Un Mariage (Acteur)
1978 - 
1956 - 
1950 - 
1950 - 
L'Araignée (Acteur)
1949 - 
1948 - 
1948 - 
1947 - 
Remonter