Howard Vernon

Actuellement au Cinéma dans : Alphaville, Delicatessen

Biographie

Acteur

Vos avis sur Howard Vernon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Delicatessen
Delicatessen
Terminus
Terminus
Change pas de main
Change pas de main
Mayerling
Mayerling
Le chien fou
Le chien fou
Opération Opium
Opération Opium
Alphaville
Alphaville
Le Train
Le Train

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1991 - 
Delicatessen (Acteur)
1989 - 
Noir Péché (Acteur)
1986 - 
1986 - 
Terminus (Voix)
1984 - 
Le Fou Du Roi (Acteur)
1975 - 
1973 - 
1973 - 
Chacal (Acteur)
1972 - 
1970 - 
1968 - 
Mayerling (Acteur)
1966 - 
1966 - 
Le Chien Fou (Acteur)
1965 - 
Alphaville (Acteur)
1964 - 
Le Train (Acteur)
1962 - 
1961 - 
1960 - 
1952 - 
1947 - 
1946 - 
Remonter