Howard W. Koch
Né(e) le 11 Avril 1916 (84 ans)Décédé(e) le 16 Février 2001
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur, réalisateur

Vos avis sur Howard W. Koch

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Gorky Park
Gorky Park
Un Crime dans la tête
Un Crime dans la tête
L'Appât
L'Appât
Ville haute, ville basse
Ville haute, ville basse

Filmographie complète

1983 - 
Gorky Park (Producteur)
1977 - 
De L'Autre Côté De Minuit (Producteur Exécutif)
1962 - 
Un Crime Dans La Tête (Producteur Exécutif)
1953 - 
L'Appât (1er Assistant Réalisateur)
1951 - 
Trois Troupiers (1er Assistant Réalisateur)
1949 - 
Ville Haute, Ville Basse (1er Assistant Réalisateur)
Remonter