Hoyte Van Hoytema
Né(e) le 04 Octobre 1971 (45 ans)
Nationalité : Suisse

Biographie

Réalisatuer, Directeur de la Photographie

Vos avis sur Hoyte Van Hoytema

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

007 Spectre
007 Spectre
Interstellar
Interstellar
Her
Her
La Taupe
La Taupe
Fighter
Fighter
Un Été Suédois
Un Été Suédois

Filmographie complète

2015 - 
007 Spectre (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Interstellar (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Her (Directeur De La Photographie)
2011 - 
La Taupe (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Fighter (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Un Été Suédois (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Hoyte Van Hoytema

Dunkerque : le film de Christopher Nolan ne sera pas à Cannes !

Dunkerque : le film de Christopher Nolan ne sera pas à Cannes !

Christopher Nolan donne quelques nouvelles de son prochain long métrage... et confirme son absence au prochain Festival de Cannes ! (31/03/2017) > Suite
Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

"Meilleur Film", "Meilleur Réalisateur" et "Meilleure acteur" pour Boyhood et 7 prix pour Birdman : un joli sacre pour les deux films. (16/01/15) > Suite
BAFTA 2015 : The Grand Budapest Hotel domine les nominations

BAFTA 2015 : The Grand Budapest Hotel domine les nominations

À un mois de la cérémonie des BAFTA Awards 2015, l'équivalent britannique des Oscars, les nominés ont été révélés et the grand budapest hotel, birdman et une merveilleuse histoire du temps partent favoris. (09/01/15) > Suite
Remonter