Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 11 Films )

Mister Bob
Mister Bob
Toussaint Louverture
Toussaint Louverture
1788 et demi
1788 et demi
Pigalle la nuit
Pigalle la nuit
La Cour des Grands
La Cour des Grands
Une lumière dans la nuit
Une lumière dans la nuit
L'école de la vie
L'école de la vie
The Constant Gardener
The Constant Gardener

Filmographie complète

2011 - 
Mister Bob (Acteur)
2011 - 
2010 - 
1788 Et Demi (Acteur) Série TV
Créée par Olivier Guignard, Martine Moriconi, etc. 
2009 - 
Pigalle La Nuit (Acteur) Série TV
Créée par Hervé Hadmar et Marc Herpoux 
2008 - 
Une Lumière Dans La Nuit (Acteur) Série TV
Créée par Olivier Guignard 
2008 - 
La Cour Des Grands (Acteur) Série TV
Créée par Didier Cohen 
2007 - 
L'école De La Vie (Acteur) Série TV
Créée par Didier Cohen 
2004 - 
1996 - 
1995 - 
La Haine (Acteur)
1993 - 
Métisse (Acteur)

Actu à propos de Hubert Koundé

Canal + tourne une série sur Pigalle

Canal + tourne une série sur Pigalle

Canal + prépare une nouvelle série sur Pigalle (27/02/2009) > Suite

Avis sur Hubert Koundé

    Remonter