Né(e) le 10 Novembre 1963 (51 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Paddington

Biographie

Acteur

Golden Globe 2012 du meilleur acteur dans une mini série ou téléfilm pour Downton Abbey.

Filmographie sélective ( 21 Films )

Paddington
Paddington
Monuments Men
Monuments Men
The Hollow Crown
The Hollow Crown
Downton Abbey
Downton Abbey
Ben-Hur - la série
Ben-Hur - la série
Cadavres à la Pelle
Cadavres à la Pelle
Le Secret de Green Knowe
Le Secret de Green Knowe
Lost in Austen
Lost in Austen

Filmographie complète

2014 - 
Paddington (Acteur)
2013 - 
Monuments Men (Acteur)
2012 - 
The Hollow Crown (Acteur) Série TV
 
2010 - 
Downton Abbey (Acteur) Série TV
Créée par Julian Fellowes 
2010 - 
Ben-hur - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Steve Shill 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Lost In Austen (Acteur) Série TV
Créée par Guy Andrews 
2008 - 
French Film (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Five Days (Acteur) Série TV
Créée par Gwyneth Hughes 
2005 - 
The Robinsons (Acteur) Série TV
Créée par Mark Bussell 
2005 - 
Asylum (Acteur)
2005 - 
Man To Man (Acteur)
2005 - 
Stage Beauty (Acteur)
2003 - 
2001 - 
2001 - 
Iris (Acteur)
1999 - 
1994 - 
Frankenstein (Acteur)

Actu à propos de Hugh Bonneville

George Clooney squatte Downton Abbey pour la bonne cause

George Clooney squatte Downton Abbey pour la bonne cause

L'acteur américain apparaîtra dans Downton Abbey à la fin de l'année, lors d'une soirée caritative organisée par la chaîne ITV. (12.09.2014) > Suite
Guillaume Gallienne doublera l'ours Paddington

Guillaume Gallienne doublera l'ours Paddington

L'ours britannique Paddington a trouvé sa voix française ! (12/06/14) > Suite
Les Monuments Men se manifestent dans une nouvelle bande-annonce

Les Monuments Men se manifestent dans une nouvelle bande-annonce

Le film de et avec George Clooney s'offre une nouvelle bande-annonce au souffle dramatique. > Suite

Avis sur Hugh Bonneville

    Remonter