Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Noblesse Oblige

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les contes de Canterbury
Les contes de Canterbury
Les Hauts de Hurlevent
Les Hauts de Hurlevent
Commencez la révolution sans nous
Commencez la révolution sans nous
Comment Voler un Million de Dollars
Comment Voler un Million de Dollars
Opération Opium
Opération Opium
Exodus
Exodus
Ben-Hur
Ben-Hur
La Renarde
La Renarde

Filmographie complète

1972 - 
1970 - 
1970 - 
1966 - 
1966 - 
1960 - 
Exodus (Acteur)
1959 - 
Ben-hur (Acteur)
1953 - 
1950 - 
La Renarde (Acteur)
1949 - 

Avis sur Hugh Griffith

    Remonter