Hugh Keays-Byrne
Né(e) en 1947 (70 ans)
Nationalité : Inde

Actuellement au Cinéma dans : Mad Max : Fury Road

Biographie

Acteur, Réalisateur

La carrière de Hugh Keays-Byrne commence en 1974 dans Stone de Sandy Harbutt. Il joue ensuite dans L'Homme De Hong Kong et dans Mad Dog Morgan.
En 1979, il joue dans Mad Max aux côtés de Mel Gibson. On le retrouve plus tard dans Réaction En Chaîne et dans Wo Die Grünen Ameisen Träumen de Werner Herzog. En 1986 il joue dans For Love Alone et dans Kangaroo.
En 1992 il passe à la réalisation avec Resistance.
En 1999 il intègre le casting de la série Farscape. En 2010, il retrouve George Miller qui l’avait fait tourner en 1987 dans Les Patterson Saves The World pour Justice League: Mortal.

Vos avis sur Hugh Keays-Byrne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Mad Max : Fury Road
Mad Max : Fury Road
Sleeping Beauty
Sleeping Beauty
Justice League : Mortal
Justice League : Mortal
Farscape
Farscape
Moby Dick
Moby Dick
Résistance
Résistance
Mad Max
Mad Max

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2015 - 
2011 - 
2011 - 
1998 - 
Moby Dick (Acteur)
1992 - 
Résistance (Réalisateur , Acteur)
1987 - 
1986 - 
Kangaroo (Acteur)
1986 - 
1985 - 
Starship (Acteur)
1985 - 
Wills & Burke (Acteur)
1984 - 
1984 - 
Strikebound (Acteur)
1982 - 
Ginger Meggs (Acteur)
1980 - 
1979 - 
Snapshot (Acteur)
1979 - 
Mad Max (Acteur)
1978 - 
Blue Fin (Acteur)
1976 - 
1976 - 
1975 - 
1974 - 
Stone (Acteur)
Remonter