Hugo Fregonese
Né(e) le 08 Avril 1908 (78 ans)Décédé(e) le 17 Janvier 1987
Nationalité : Argentine

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Hugo Fregonese

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Le Raid
Le Raid
Man in the Attic
Man in the Attic
Passage interdit
Passage interdit
La signe des renégats
La signe des renégats
Quand les tambours s'arrêteront
Quand les tambours s'arrêteront

Filmographie complète

1975 - 
Más Allá Del Sol (Réalisateur)
1966 - 
La Pampa Sauvage (Réalisateur)
1958 - 
1954 - 
Mardi, Ça Saignera! (Réalisateur)
1954 - 
Le Raid (Réalisateur)
1953 - 
Man In The Attic (Réalisateur)
1953 - 
Le Souffle Sauvage (Réalisateur)
1952 - 
Mes Six Forçats (Réalisateur)
1952 - 
Passage Interdit (Réalisateur)
1951 - 
La Signe Des Renégats (Réalisateur)
1951 - 

Actu à propos de Hugo Fregonese

Décès de l'acteur américain Jack Palance (Bagdad Café)

Décès de l'acteur américain Jack Palance (Bagdad Café)

L'acteur américain Jack Palance, célèbre pour ses rôles de "méchants" à Hollywood, est décédé vendredi en Californie (ouest) à l'âge de 87 ans, a annoncé son porte-parole à l'AFP.(13/11/2006) > Suite
Remonter