Hugo Friedhofer

Actuellement au Cinéma dans : Vera Cruz, Le Gouffre Aux Chimères

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Hugo Friedhofer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 33 Films )

Airport
Airport
La Vengeance aux deux visages
La Vengeance aux deux visages
Homicide
Homicide
Le Bal des Maudits
Le Bal des Maudits
Elle Et Lui
Elle Et Lui
Bungalow Pour Femmes
Bungalow Pour Femmes
La Fille sur la balançoire
La Fille sur la balançoire
Vera Cruz
Vera Cruz

Filmographie complète

1970 - 
Airport (Compositeur)
1962 - 
Geronimo (Compositeur)
1961 - 
Homicide (Compositeur)
1961 - 
1959 - 
1959 - 
L'Ange Bleu (Compositeur)
1958 - 
Le Temps De La Peur (Compositeur)
1958 - 
Le Bal Des Maudits (Compositeur)
1957 - 
Elle Et Lui (Compositeur)
1956 - 
Bungalow Pour Femmes (Compositeur)
1955 - 
1954 - 
Vera Cruz (Compositeur)
1953 - 
Man In The Attic (Compositeur)
1953 - 
1951 - 
1950 - 
Captives À Bornéo (Compositeur)
1950 - 
La Flèche Brisée (Compositeur)
1947 - 
1947 - 
1946 - 
1946 - 
Gilda (Compositeur)
1944 - 
Jack L'éventreur (Compositeur)
1944 - 
Lifeboat (Compositeur)
1943 - 
Le Jockey De L'Amour (Compositeur)
1943 - 
La Pagode En Flammes (Compositeur)
1943 - 
Banana Split (Compositeur)
1942 - 
1941 - 
1940 - 
1939 - 
1939 - 
La Vieille Fille (Compositeur)
1939 - 
1936 - 
Remonter