Hugo Santiago
Né(e) le 12 Décembre 1939 (77 ans)
Nationalité : Argentine

Biographie

Réalisateur, producteur, scénariste, acteur

Vos avis sur Hugo Santiago

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Transformers : The Last Knight
Transformers : The Last Knight
Centaure
Centaure
Constantine, la série
Constantine, la série
INVASION
INVASION
Columbo
Columbo
Le Loup de la côte Ouest
Le Loup de la côte Ouest

Filmographie complète

2016 - 
Transformers : The Last Knight (Directeur Artistique)
2014 - 
Centaure (Réalisateur)
2014 - 
Constantine, La Série (Directeur Artistique) Série TV
Créée par Daniel Cerone 
2002 - 
Le Loup De La Côte Ouest (Réalisateur , Scénariste)
1985 - 
Les Trottoirs De Saturne (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1980 - 
Écoute Voir... (Réalisateur)
1977 - 
1974 - 
Les Autres (Réalisateur)
1969 - 
Invasion (Réalisateur , Scénariste)
1968 - 
Columbo (Directeur Artistique) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
Remonter